110408 Kyuhyun Kecelakaan Mobil Lagi!!

Bener deh langsung galau waktu denger kabar Kyuhyun kecelakaan lagi. Untungnya aja cuma luka kecil, alhamdulillah nggak kayak kecelakaan April 2007 lalu. Bikin deg-degan :(

On April 8th, Super Junior’s Kyuhyun was involved in a car accident, leading him to be slightly injured.

Later that day, SM Entertainment officially announced, “Kyuhyun was treated for injuries resulting from a car accident. In order to perform for his musical ‘The Three Musketeers‘, Kyuhyun was driving to Kwangju Cultural Arts Center at 5AM. As he was trying to merge into a different lane, he hit a truck, resulting in a minor collision. He had slight bruises on his leg and arm, but fortunately, his bones weren’t injured. He is currently undergoing a physical examination to check for more possible injuries.”

In the late afternoon, Kyuhyun tried to reassure his fans by tweeting, “I’m sorry. I’m sorry“.

Actor Uhm Ki Joon replaced Kyuhyun for April 8th’s performance of ‘The Three Musketeers’.

Translation:

Pada 8 April, Super Junior Kyuhyun terlibat dalam kecelakaan mobil, yang menyebabkan dia mengalami luka ringan.

Kemudian hari itu, SM Entertainment mengumumkan secara resmi, “Kyuhyun dirawat karena cedera akibat kecelakaan mobil. Dalam rangka tampil untuk drama musikalnya, ‘The Three Musketeers’, Kyuhyun mengemudi ke Kwangju Cultural Arts Center pukul 05:00. Saat ia mencoba untuk masuk ke jalur yang berlawanan, ia menabrak truk sehingga terjadi tabrakan kecil. Dia mengalami sedikit memar di kaki dan lengannya, tapi untungnya tulang-tulangnya tidak terluka. Dia sedang menjalani pemeriksaan fisik untuk pemeriksaan cedera lebih lanjut. “

Sore harinya, Kyuhyun mencoba meyakinkan para penggemarnya dengan men-tweet, “Maafkan aku.. Maaf.”

Aktor Uhm Ki Joon menggantikan Kyuhyun untuk penampilan ‘The Three Musketeers’ 8 April.

Heeey, nggak usah minta maaf dong. Yang jelas get well soon~~ <3

credits:
BNT News via Nate translated by ramham424 of allKpop
via PrinceKyu
indonesian trans by sovikabagol @ SOVIK-POP

DO NOT HOTLINK!
Take out with full credits please
Thank you (•^⌣^•)

5 responses

  1. kyufa

    syukurlah kyu tak apa,,,
    q gk mau liat dia skit lg..

    April 10, 2011 at 3:05 PM

  2. SparKyuMin

    omo, kui xian!! ㅠㅠ
    untung cuma cedera.. *~*’

    April 22, 2011 at 4:44 PM

  3. chikaMie

    gak usah minta maaf….. aku pikir karena tweetnya bhs korea terus kyu tuh sombong…. ternyata eh ternyata enggak juga ya…..

    September 12, 2011 at 3:37 PM

  4. *cry* syukurlah kyuhyun oppa tidak apa apa
    sedih bgt klo kejadian thn 2007 terjadi lgi tpi
    ko kejadiannya sama ya jam 05.00 …?
    (MaaF KalO SalaH)

    December 21, 2011 at 5:34 PM

  5. erika

    kasian bener ni org Q kasian klo dia sakit lgi jangan sakit lagi ya [ i i ]

    May 4, 2012 at 12:07 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 83 other followers